RECEITAS

Suflê de frango

INGREDIENTES 

Creme:
– 4 xícaras (chá) leite SALUTE
– 2 colheres (sopa) farinha de trigo
– 1 colher (sopa) maizena
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 300 g. de creme de leite SALUTE sem soro bem gelada
– sal a gosto

Refogado:
Parte A
– 1 colher (sopa) margarina
– 1 lata de milho verde
– 1/2 cebola picada
– 3 cenouras cortadas em rodelas já cozidas
– 2 batatas cozidas cortadas em cubos
– salsinha

Parte B
– 3 peitos de frango cozido e refogado
– alho
– tomate
– molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) azeite

MODO DE PREPARO
Não misturar os itens A e B. Montar em camadas: Primeiro o creme, depois os refogados A e B e por fim a cobertura (300 g de mussarela e queijo parmessão). Leve ao forno para gratinar.